Помогла черёмуха нам спасти любовь

Юрий Кулигин
Расцвела черёмуха под моим окном
О любви печалимся мы с тобой вдвоём
Злая ссора глупая развела мосты
У одной я пристани на соседней ты

Боль ночами белыми не даёт уснуть
Что же мы наделали, как любовь вернуть
Шепчет мне черёмуха:" Ссору ей прости"
Через реку к пристани ты её плыви

Утром ветер северный, слёзы созерцал
Как она печалится всё мне рассказал
Слышишь, будь мужчиною сделай первым шаг
Ты за мной ухаживал я тебе не враг

С веток цвета белого ей букет нарви
Расцелуй в уста её крепче обними
Ароматом запаха боли задурмань
И опять единственным ей навеки стань

А когда помиритесь с нею приходи
Угощу я ягодой терпкою любви
Чтобы кровь очистилась от пустых обид
Сердце как у матери у меня болит

Помогла черёмуха нам спасти любовь
И под ней целуемся на заре мы вновь
Гладит веткой ласково нас по волосам
В лапы я беде вас дети не отдам

Столько лет черёмуха счастье бережёт
И бедовым ссорам хода не даёт
Поженились дети и приходят к ней
Чувствует сердечко нет её добрей!

Фото из интернета. Спасибо автору!