Афоризмы-448. IL

Ирония Ли
1. Воспитание – это вложенный в человека труд, позволяющий ему быть самым достойным представителем земной фауны.

2. Бесхарактерность своей слабостью и притягивает сильных, и разочаровывает слабых.

3. Чем больше достоинство купюр, тем меньше достоинств у мздоимца…