Находки

Дмитрий Юсуфзянов
Предназначение всех застёжек,
Хлястиков я плохо понимаю.
Хотя от этого всегда дыхание
Замирает,
Как дополнение к цвету глаз-
Прическа и походка.
Я умиляюсь кутюрье и его
Всем находкам.
2011