В летней прохладе много печали

Людмила Бганцева
В летней прохладе много печали,
Радости много, ярких цветов,
В теплые дни мы о счастье мечтаем,
В небе парить, понимать всех без слов.
Белые теплые лучики солнца,
Свет от любимый и радостных глаз,
Мирное время, военное время,
Жизнь год за годам, ведет нас сейчас.
Новости дней и горящих улыбок,
Счастья, романтики, радостных дней,
Как много открыток и пьесок для скрипок.
И теплых, любящих в мире людей.

19.06.2017 г.