Ты был разбужен просто тенью

Мурзин Геннадий
Ты был разбужен просто тенью,
Что шевельнулась в пустоте.
Хотел увидеть сновидения
Поинтересней, а не те,
Что будоражат подсознание,
Давя на мозг кошмаром грёз,
Открыв на миг воспоминания
Забытые тобой всерьёз.