Ссора

Алексей Добры
Сказала ты: Оставь меня.
Чтоб сердце глубоко не ранить.
Уходишь в ночь,вот так всегда
И к фразе нечего добавить.
Разбилось на куски об пол,
Словно фужер с вином упавший
И каждый на другого зол,
Как буд то,счастье,он укравший.
Ну,я пошел,закроешь дверь?
И провожать меня не надо!
А там слеза,а здесь барьер,
Обида с вкусом шоколада.
Взлетевшем хаосе из слов
Предположений,ожиданий,
Как в клетке мечется любовь,
Мы ж не находим оправданий.
Хотела больно,получи!
Да,что ты сам себе придумал!
Вулканы мечутся внутри
И каждый шаг,так необдуман.
Иллюзии мстят и сняв покров
Реальность окружила явью
Ну какова? Вот ты,каков?
И не стремимся к пониманию.
Стрелки отмерят день,иль два.
Рукой тяжелой набираешь:
Алло,прости. Не поняла.
Ты правда,обо мне скучаешь?
И ты прости. Сопение,вздох
И в долгой паузе сомнение.
Приеду,если позовешь?
В субботу или в воскресение.
Узнаю всё,перезвоню.
Не можем мы,так просто сдаться.
Понять люблю иль не люблю
И так неведении метаться.
Что ж время,расстояние есть,
Любовь врачует ссоры,шрамы,
Разлука лечит ложь и спесь,
Уже не важно ,в чем мы правы.
Важны глаза,важны уста,
Рук нежное прикосновение,
Важны признания слова,
От ласки нега и томление.
Ты нужен мне.Ты мне нужна!
Сказали разом обнимаясь
И снова родилась искра
В глазах надеждой преломляясь.