Вот и лето пришло...

Сергей Жигалин 12
Где-то под Сочи...
Морозные дни,
морозные ночи...



Татьяна Классен
наши поезда самые поездатые из поездов в мире )))

Сергей Жалоба
лера это ты.,

Сергей Демидов
тепло ли тебе девица тепло ли тебе синяя:-D
   
Валентин Ерух
О КАКОМ ПАРНИКОВОМ ЭФФЕКТЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ???  ИЛИ ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО ??

Иван Сухорутченко ответил Татьяне
потому что никакие поезда, не перепоездят наши поезда по поездатости!!!

Наталия Серебриникова(Костюкова) ответила Сергею
Тепло, девушка, прямо не тамбур, а солярий!)))

Юлия Самойлова
Зимой окна закрывать надо. И дверь в тамбур...

____________________________________________________

Фото:  http://ok.ru/khikhikh/album/52299542102238/815000766430