Снова разбегусь

Людмила Тутова
Поддалась искушению, кажется,
Разбежавшись по терновым кустам.
Думала, всё пройдёт и уляжется,
Не пойду, эскулапы, я к вам.

Но колючки вонзились терновые.
Мою нежность терзают и рвут.
Разбегусь, расплескавшись по новой я,
Снова дали меня позовут.

Пусть изранена, пусть кровоточит
Моя нежность в такой суете.
Только снова мне хочется,
Жизнь, прильнуть к твоей доброте!
21.06.17.