И будет светлым...

Сергей Мираж
И будет светлым день грядущий,
Без больших или меньших зол,
Бездомный БИЧ и власть имущий,
Усядутся за общий стол,
С обильной и нехитрой пищей,
В простых одеждах, без перстней,
Купец и князь, священник, нищий,
Татарин, русский, серб, еврей…
Все вознесут одну молитву,
Уверовав, что Бог един,
И нет нужды, идти на битву,
И брать, в который раз, Берлин…