Ты мой глоток или до боли вздох, не знаю...

Ирина Корьёва 2
      
Ты мой глоток..
Или до боли вздох...
Не знаю...
Ты моё небо..
Или я твоё...
Без света..
Отраженье в зеркалах..
Там птицы так поют
Там руки...
Как дождинки ..
По тебе хотят..
Пролиться..
Я умираю..
Без тебя..
С тобою..ж..
Вновь ..
ЖИВУ!
..........
Ты мой глоток..
Или до боли вздох...
Не знаю...
Ты моё небо..
Или я твоё...
Без света..
Отраженье в зеркалах..