Чтобы женщине в карьере продвигаться...

Элиазар Скляр 5
"Ноги позволят мужчине идти,
Женщине,вместе с тем и продвигаться!
"Елена Москвина 4


***

Чтобы женщине в карьере продвигаться
Ноги у нее должны не слабо раздвигаться
И хотя конечно дама не мужик,
Но отлично должен развит быть язык !