Не быть тому, что быть не дОлжно...

Аримнамбо
Не  быть тому, что быть не дОлжно,
Да будет то, что быть должнО,
Кто даст ответ, на столь вопрос не сложный,
Ответа не было и нет, вся наша Жизнь — кино.
Как быть тому, кому смотреть те фильмы надоело,
Что делать в этом мире, безумцу без ума,
Тому, кто потерял ключи, от собственной квартиры,
Видать и правда плохи, у него дела.
Поправить ситуацию не будет сложно,
Если в душе заблудшего, царь воцарится вновь,
И поменяет сон её, на Явь, но очень осторожно,
Тогда свой фильм, душа увидит вновь, но только про Любовь.
И как ни странно, сюжет окажется, до боли ей знаком,
Она его, похоже, наблюдала, каждый божий день,
Но что с ней было, она никак спала, проснуться не могла,
И вот, нежданно, вдруг очнулась, от векового сна.
Душою осознав, что жизнь её не есть кино иль сон,
А без маниловщины, Истинная Явь,
Та самая, которую не могут отыскать глупцы и мудрецы,
Ведь наша жизнь не Голливуд, ему на важно дать, скорее взять.
Душа заметила, с какой любовью, кормит грудью, сына, дочку мать,
Да как по весне цветут, подснежники, цветы,
Как это всё, ей можно было, беспробудным сном назвать,
Ну что же поздравляем, ты вновь нашла, от дома своего ключи..........)))