Где правда, где ложь?!

Татьяна Лепилина
Как же изменчивы все обещания,
Как же изменчивы взгляды!
Кому,и во что?
Кому,и во что же нам верить?
Опять эти рукопожатия!
Где правда,где ложь?!
Уже не разберёшь!!!
А как же Одесса?,
А как же Донбасс?,
А как же народ Украины?!
Так хочется Правды!
Так хочется Мира!
Так хочется Адеквата!