Перезагрузка сознания

Семёнов Юрий Петрович
Я, за месяц до обстрела,
Оставлял всё на "потом",
Слушал, как мне птица пела,
Собирался строить дом.

За неделю до обстрела,
Стал я жизнь ценить вдвойне...
Вдалеке деревня тлела -
Сюреальность о войне.

Я, за день до артобстрела,
В сумку всё Н/З сложил...
Жизнь моя вдруг обмелела,
Вспомнил, как бесцельно жил.

Я, за час до артобстрела,
Бросил сумку - лишний груз...
И душа вдруг заболела
За семейственностью уз.

За минуту до обстрела,
Всуе вспомнил я святых...
Стал я вдруг белее мела,
Страх, как будто, дал под дых.

За секунду до обстрела,
Вспомнил я, что значит Бог!
Ощутил я нужность тела,
Воплощения итог!

Птица рядом вновь пропела,
Собираясь строить дом...
Ужас пережив обстрела,
Вновь лечу души излом!

06.08.2014г.  Семёнов Юрий.