Заманил и запутал.. меня...

Ирина Корьёва 2
      
         Сколько времени нужно мне..
         Паутинку твою распутать..
         Силы кончились,я твоя..
         Остаюсь разрешаю окутать..

         Умоляю тебя расскажи..
         Я во сне или нет .. твоя..
         Может днём мечтаешь тихонько...
         У каминного сидя огня?

         Я запуталась..
         Слышишь совсем..
         Но вдыхая тебя..
         Оживаю..
         Жду любимого сердцем стиха..
         Прочитаю...
         И будто..
         Взлетаю...

         Так приятно..
         Парить мечтая..
         Над заботами и суетой..
         Выдох твой..
         Мой вздох..
         Далеко я..
         Но твоя же..
         А ты
         Не мой....