Жизнь

Анна Куркова
Что сложнее всего на свете?
Это жить с незапятнанной кровью,
Это жить рядом с нашими детями.
Зарабатывать, вкалывать, бегать,
Это стойко встречать все дороги
И людьми оставаться во веки.
Жизнь-это Мы!
Это наши мгновенья,
И судьба пролетит незаметно для время.
Время помнит Великих людей,
Но о нас же, не вспомнит во веки.
Но, наверно, так надо, на этой планете,
Что бы помнились только Победы людей.
Честно, вам я признаюсь друзья,
Что свою жизнь, я прожила не зря.