Ты рядом

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты рядом!
~~~~~~~~~~~~~~
Хочу сказать, что нежности моей,
Предела нет, не будет, точно знаю.
Хотя  всегда я остаюсь у дел,
Но по тебе я так скучаю.

Мы рядом, дом лишь далеко.
Я буду рад дождю и снегу.
Ты улыбнись в окошко, вижу я легко!
Какая прелесть, эта нега.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.06.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~