Снова сбежавшую жизнь не начать

Наталья Булатова 7
Смотрю, как сбегает с плиты молоко,
Пенится, словно Везувий.
Жизнь ускользает, так же, легко
Из мира страстей и безумий.

Пепел ветрА по вселенной раздули.
Ладошками нам его не собрать
Как молоко не вернётся в кастрюлю -
Так снова сбежавшую жизнь не начать.