Five o clock

Игорь Константинович
Воробьи летели стаей,
Во главе с принцессой Майей.

Увидев спящую собаку,
Раздался клич:"Вперёд, в атаку!!!"

У будки мирно пировали,
И корм несъеденный клевали.

А пёс чириканье услышал
Сквозь сон, и на природу вышел.

И громко зарычал Дружок:
"Прошляпил я свой FIVE O'CLOCK!!!"

"Кричала Майя:"Вот беда!
Бегут Барбоскины сюда!!!

Полундра! Нужно делать ноги,
Учили нас так педагоги!

Сейчас другой объект по плану,
Все приготовились к обману?

Для нас налёты - ерунда!"
И сели вновь на провода.