Под шум дождя

Ольга Швыкина
Под шум дождя, под шум дождя
Ты смело вышел за порог
И, в воду первый раз входя,
Назначил новой встречи срок...

Года текучи, как вода,
И утекло почти сто лет,
Но никогда, но никогда
Я не поверю в слово "нет".

Да, изменился небосвод,
И звёзды как калейдоскоп,
За часом час, за годом год
Проходит времени потоп.

Не надо времени стоять,
Года текучи, как вода...
И ты в него войдёшь опять...
И в дверь... Она не заперта...