Учи, читай, стремись, и пой!

Вальянс Валерия
Учи, читай, стремись, и пой,
Ведь время быстротечно
Ты все вокруг, ты мой герой
Отставим эту вечность
Мы проживём не год, не два,
А месяц, что же боле
Любовь и есть, любовь была,
В могилу спрячем боль, но...
Нам трудно четкость слов держать
Мы не спешим в ответах
К тебе хотелось мне бежать, тебе хотелось лета
Взаимность есть не на словах
А в воздухе витает: волнение, радость, боль и страх
Я скоро погибаю.
Возможно это минус тот , что портит всю малину
Конечно трудно всем терять вторую половину