прощай мой Бог

Крабат Или Обновление Мира
Прощай мой Бог
Прости меня
Ангела надо прощать
Белых особенно – мой Бог
Да!
Ты слышишь меня
Я кричу тихо
Шёпот мой громче грома
Я когда то любила тебя – мой Бог
Сейчас нет, чем – ДА!
Почему так, а Бог?!

Здесь на Земле крыльев у меня нет
Не беда
Не беда
Я когда – то
Мой Бог любила тебя…

©Мурат Ибрагимов 21 06 17 утро