Ко мне во сне явилась ты

Алексей Алексейко
Ко мне во сне явилась ты
Пришла неведомо откуда
Из миражей моей мечты
Или мне послана как чудо?

«Как ты нашла меня ?» - спросил,
-«Ты сам мне описал дорогу,
Ты так хотел и я пришла,
Так впустишь далее порога?»

-«Конечно, проходи, тебя я долго ждал
И верил в то, что ты придешь однажды,
Неубрано, прости» ,   -«Неважно»….

Я на тебя смотрел, мне глаз не отвести
Джаконда ,  мона  Лиза , да и только
-«Как жаль, что это только сон…»
А ты ответила:   « Не только…»