У меня отравили кота...

Лилия Охотницкая
У меня отравили кота.
Кто-то скажет: "Ну что за беда?"
А мне дорог был этот кот
И никто его не вернёт!
Было в жизни много потерь.
И ещё этот кот теперь...
Тельце мёртвое чёрно-белое
Закопаю пойду в саду.
Злые люди зачем так сделали?
Ко всем бедам ещё беду
мне добавили. Грустно как!
Отразила всю боль в стихах...