чьи-то драмы...

Радион Тухватулин
Листочком   лёгким  дуновение,  но  где же,   где же  вдохновение?! Не побежать ли  мне  за  ним, с    утра  напялив  чей-то    грим(  хоть   не артист  и не актёр,  но  до  всего  я  сам  допёр) Шучу   конечно,  меня  простите  и  мыслей   ценной  угостите...    Собакой  рыжею  дворовой,   не по  дорожке  жаль,  ковровой...Бегу   там    просто  по  лугам, и  тем   горжусь,  что  сам,   что  сам...  Что  сам  я   вылетел   в  трубу, так   раскатал   свою  губу,   ох  эти   долговые  ямы,  проблемы   чьи-то,   и   чьи-то   драмы...

21.06.17 г.