Старые ильмы

Нина Шаповалова
Старые ильмы, старые ильмы,
Сколько на ветках гнезд.
Старые ильмы, старые ильмы,
Вы достаете до звезд.

Как вы живете? Мечтаете? Ждете
Птиц, прилетевших весной?
И провожаете в трудном полете,
Чтобы вернулись домой.

Так уж устроено: дали, преграды -
Неутолимый экстрим.
Старые ильмы, знаю, богаты
Гостеприимством своим.