Чувствознание

Минкевич Андрей
Нет ничего дороже
чувствознания Души.
С Небес даётся –
Судьба по ней построится.
Душе – Миров порталы
неизведанные откроются.
Всё остальное – лишь дополнение –
украсить потаённое.
Провидеть будущее дано -
лишь через чувствознание.
Чувствообразное  мышление
Души меняет Мир без суеты -
в тиши!