Чуточку откровения

Ольга Лапука
Ах, как же я люблю встречать рассветы
И провожать закаты на покой,
Добром и счастьем слать друзьям приветы
И наслаждаться дивною мечтой.

И видеть жизнь в красивых,сочных красках,
Без огорчений и без суеты,
А искренне без равнодушных масок
Принять благое от своей судьбы.

И наслаждаться жизнью,как наградой
И верить в лучшее,успех своих детей,
Я чувствую,что всё мне это надо
И не ищу других себе путей!