Ванесса

Амулетов Саша
Смертельно
притягательна, поправ
аутентичные
каноны.
На шее__кружевом,
зодиакально-обожаемые
скорпионы.
"Бульварный УЖас"...
'Сказкой страшной'
заползал.
В терзаемую
душу.
Ванесса!
Медиум и идеал.
Той красоты,
что дружит...
С дьявольским отродьем!
Что Лондон
в Викторианскую
эпоху__погружает.
Сапфирный
взор
так эталонен,
В полотнах -
красками  безумств
играет!
Да,
одержим... великолепием
твоим и тёмной
силой,
Звериная натура
приручила -
ядовитых бесов.
'Одной мы
крови'__страсть бурлила!
И мордой волчьей
скалилась,
и чёрной мессой.
Но...
прости,
судьба моя,
Не ко двору пришёлся,
неугоден.
Порву всю
нечисть!и тебя.
Ужасный обороТень! Пёс Господен.


Видеоряд: Джон Логан «Penny Dreadful»