Кто?

Марк Снипцкий
Ну кто из вас сумеет так же
Как я о мёртвых написать?
Покойникам на гроб нагадить
И выдумки все описать?

Кто так, как я придумал боли,
И трупов горы вобразить?
Кто обернётся пулей чёрной,
Умы чтоб хворью поразить?

Кто так, как я сумеет так же
Перевирать всю суть вещей,
Да так искусно, так погано,
Что не погонят вдруг взашей?

Никто. И тем я идеален,
Что я бездарность и г***о,
Что я то в грусти и печали,
Что на себя я зол давно.