Всё очень просто

Гордиенко Сергей Николаевич
Всё очень просто:
Жизнь - это клад.
Там, за погостом,
Мрак - это ад.
Вышел на праздник,
Значит, живи!
Женщины дразнят,
Сколько есть вин!
Лучше ведь нету,
Чем когда пьян,
Девушки, лето,
Друзья и  баян!
Сил не жалейте,
Раз ведь в раю,
Пойте и пейте,
Я подпою!