Красивый, как пионы, сон

Сергей Файнберг
Где б ни летел твой самолет,          
Я догоню тебя повсюду.               
В Антарктику ты улетишь,
И там пионы раздобуду.

Воздвигну среди вечных льдов,
Тебе самой на удивленье,
Аллею розовых цветов,
Замрут пингвины в изумленьи.

И под созвездием Креста,
Который Южным называют,
У трапа встречу я тебя
В Быково* так всегда встречают.

Всё сказка выдумка и сон,
Да и совсем не важно это.
Давно закрыт Аэропорт.
Твой день рождения - примета.

Он самый длинный день в году.
И если солнце светит ярко,
То через год вновь напишу,
А если пасмурно… как жалко.

*Быково (ударение на второй слог) московский аэропорт внутрироссийских авиалиний. Закрыт по причине не рентабельности.
      17.06.2016г.