Портной без ткани...

Яков Зильберг
Портной без ткани - это мы,
Трубачи без труб с зарёю,
Выбираясь из зимы,
Завоёвываем Трою.

Суета вокруг, шумиха...
Снова мечемся в углу,
А счастье медленно и тихо
Стекает каплей по стеклу.