Ох ты наша жизнь!

Жанна Строенко
Время нам  показывает  Истину!
Кто  как жил...Старался... Что  любил...
Словно  смотрим  вдаль  теперь мы пристально!
Понимая: "Многое  губил!"

Хорошо  когда  один!  С молчанием!
Ясность  проявляется  быстрей...
"Хрупкие - людские  обещания!"
Словно  пролетевший  "суховей"...

Очищает  душу  одиночество!
"Если ты  ему  доверился  вполне"...
Мало ли кому  чего - то  хочется!
Но и самому  себе  тоже  не верь.

Отойдёт  пора  когда  другим ты был!
И увидишь:"Сколько  пустоты"...
Что казалось  прежде:"Этим  жил! Любил!"
КАнули  там в Вечность те мечты.

И несёт  тебя  опять  куда - то  вдаль!
Где  "неведомое"  снова  ждёт...
Ох ты  наша  жизнь! Опять ли  ждать  печаль?
Или  жизнь "своё всё  же  возьмёт".



21 -06 - 2017 г.