Про Ван Гога...

Элиазар Скляр 5
"Хоть и нелепа эта клятва
Но я ван-гогами клянусь
Не стану резать ухо так как
Боюсь"
Галина Кадацкая


***

Ван Гог отчаянный был сука
Не смог он вынести проблем,
Но хорошо, что только ухо,
А мог бы ведь отрезать...член ?