тихий ветер с реки

Крабат Или Обновление Мира
Тихий ветер
С реки – с реки
Веет ветер тихо так
А с деревни
Толи плач
Толи лай собачий – лай…
*
Тут душа, что издалёка
Толь пришла, толь не пришла
Шепчет мне – то плач ребёнка
Зубки режутся – плачет,
мается дитя…
Шепчет в сердце мне – душа…

©Мурат Ибрагимов 555утро 210617
Картина ©Сергей Ковальчук