На огонек в овальный кабинет...

Владимир Пономарев 3
На огонек в овальный кабинет


Сегодня славный день для украины,
Их президент в овальный кабинет попал.
Он раньше, принят был, чем Путин,
И даже руку Трамп ему пожал.

Успел он рассказать, как очень трудно,
Мир в одиночку, от России защищать.
Что по растратились в войне они немножко,
И ждут, когда им Штаты, снова будут помогать.

Большая зрада, фото в Белом доме,
Хозяину почет и похвала.
С улыбкою, холуйскою, в поклоне,
Застыл Петро у флага США.