Красный день

   Мы с тобой нагие стоим по пояс в тёплой реке, расчесав пятернёй свою шевелюру, поправляю твою праздничную причёску, затем кладу руки тебе на плечи. Я прижимаюсь грудью к твоей спине, и мы любуемся красивым городом, раскинувшимся на противоположном берегу.
   Мой друг играет на акустической шестиструнной гитаре, его жена поёт, мосты между куплетами исполняет на деревянной продольной флейте похожей на дудочку пастуха. Мощные кучевые облака моих мыслей сбиваются в стадо, мой внутренний метроном учащённо бьётся. Я ищу твоё сердце и нащупываю твои соски.
   «Обед! Друзья, уха готова! Все за стол!» – кричит приятель, держа в руках котелок, снятый с огня. Его спутница расставляет глубокие тарелки на покрывало расстеленное на границе смешанного леса и заросшего травой берега. В начале пикника её обнажённая грудь будоражила моё сознание, теперь нет.
   Обёртываемся хлопчатобумажными полотенцами и встаём на колени перед импровизированным столом, дождавшись тишины, говорю: «Ребята, а у нас сегодня Красный день». «В смысле?» – спрашивает флейтистка. «Ровно год, как мы случайно познакомились». «Как мило». «Я вам рассказывал эту историю». «Ах да, поезд, собака и первый поцелуй…» Ты, слегка покраснев, смотришь на свой любимый красный ранец, висящий в нашей палатке. «Дру-у-у-зь-я-я-я это надо отметить!» – кричит гитарист.

   Я в течение года не раз объяснялся тебе в любви, и ты выражала взаимные чувства. Я предлагал тебе переехать ко мне навсегда, ты обещала над этим подумать. Цветы, конфеты, кино и поцелуи. Мне хочется дальнейшего развития отношений, эротические сны с твоим участием и сексуальные фантазии переполняют меня.
   Наши друзья удаляются за «праздничным лимонадом» в сторону освещённого полуденным солнцем города. Их белоснежный катер становится тёмным движущимся пятном на играющей солнечными бликами воде. Мы сбрасываем полотенца и заходим в воду, обнявшись, целуемся.
   Ласково шепчу тебе: «Я хочу, чтобы ты была моей. И только моей! Мне с тобой всегда хорошо. Ты играешь боем на металлических струнах моей души. Когда ты рядом, у меня сбываются все загаданные желания. И поэтому я мысленно называю тебя сказочной феей! Сказочная Фея, я люблю тебя!!!»
   «И я тебя люблю!!! Рядом с тобой у меня вырастают крылья. Мне нравится быть твоей спутницей и ежедневно тонуть в твоих объятиях. Все дни, проведённые с тобой, превращаются в праздник. Ты для меня – поющий любовь кенар. Я готова с тобой в одной любовной лодке плыть по океану жизни!»
   Я снаружи согрет летним солнцем, внутри твоими словами, от которых мне хочется летать. Свежий воздух наших отношений наполняет мои лёгкие и вырывается, устремляясь ввысь словами «Я люблю тебя и никогда любить не перестану, моя ненаглядная Милая Сказочная Фея!!!»
   Я целую твои руки от кончиков пальцев до плеч, ты, не отводя взгляда, подставляешь для поцелуя губы. Наши губы становятся одним целым. Ты обнимаешь меня за шею, мои ноги обхватываешь ногами, которые я держу руками. В нашей жизни наступил настоящий Красный день!
   Две птицы, касаясь крылом крыла, парят в небе, два облака в форме сердец сливаются в одно. И мы становимся одним целым навсегда! Сегодня это не сон, а жизнь.


Рецензии
Ваш слог и слово очень просты, но удивительно изысканы мужским выражением того тайного, что обычно можно передать только вкладывая чувства, испытанные самим автором, именно такими, как выражены вами в ваших миниатюрах. Так как выражаете вы их необычно, не определённо, не обдуманно, но точно так как должно и вызывает уверенность, что говорит и пишет влюблённый и любящий человек.
Я рада, что познакомилась с вашим творчеством и что могу пожелать удачи, любви и счастья,

Вера Безымянная   22.06.2017 18:27     Заявить о нарушении
Вера, с такими читателями, как Вы, звёзды светят.

Аамор Кенар   24.06.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.