Кто знает автора???

Вадим Слюсаренко
 Обязан предупредить! Стихотворение НЕ моё! Если кто-то знает автора, прошу сообщить. Приятных впечатлений!

Грядущий день зовет нестройным хором
В неведомые дикие края
Где вытканы причудливым узором
Сиреневые дали бытия.

Там пробудившись от столетий бреда
С улыбкой виноватой на губах
Свой взгляд закрыв ладошкой от рассвета
Стоит ваш Бог на глиняных ногах.

Он оглядит внимательно и грустно
Тот мир, куда попасть хотел,
Откуда слышал зов,но нынче в мире пусто.
Он так спешил и все же не успел.

Нет,не война, не мор и не комета
Не повредили людям в мире том.
Все так же плоть их вышита-раздета,
Густа и потна, словно чернозем.

Он шел по улицам и вглядывался в лица,
Как пес голодный, силясь отыскать
Нужду в себе,которой мог напиться,
Тот древний зов, которому мог внять.

А люди шевелят губами,
Молитвами назвав свои слова,
Но он не слышал их, и даже они сами
Ему безликими казались, как трава.

И плакал Бог, и слезы вниз стекая
Струились по некрепкой глине ног,
И в прах упав он бормотал о Рае.
Мы звали - он пришел, но нужным стать не смог.