Используй шанс!

Марина Киречко
В чем смысл жизни?Жить......
И где найти ответ?
И как определить,что счастлив Человек.
Быть может,смысл в том,
Чтоб воспитать детей,
Или построить дом,
Найти своих друзей.
А,вдруг,среди друзей,
домашней суеты,
Ты не найдешь покой,
Забудешь про мечты....
А,вдруг,среди высот,
Что Ты хотел достичь,
Ты станешь одинок среди знакомых лиц.
А,может,смысл в том,чтобы себя найти,
Почувствовать Любовь и цену верности.
А,может быть,уехать совсем в другие страны,
И маме присылать на праздник телеграммы.
А,может,стать фанатом,
И колесить по миру,
И в этом быть свободным,молиться на кумира.
А,может, смысл-в бегстве от правды,
Что ночами стучится в твои окна холодными дождями.
Остановись.
Послушай.
И осознай сейчас.
В чем смысл жизни этой?
Ответ:"Используй шанс!"