Романтический ужин

Старый Медведь
В зеркалах отражаются свечи,
Кот-обжора на кресле обмяк,
Будто нежные чувства, извечен,
Этот мощный афродизиак

Есть в совместном принятии пищи
Небывалого счастья залог,
Лучше спутника чувств не отыщешь,
Чем синхронный желудочный сок
 
Круче вверх эйфории ступени,
Душ родство и единство телес,
А совместное пищеварение
Предварит размножения процесс

Посреди ароматов и вкусов,
Крутит вертел судьбы колесо,
И сердца в единении бьются,
И желудки урчат в унисон

Эскалопы под соусом «Густав»,
Осьминоги, рулеты, икра,
И рождаются нежные чувства
Через пищеварительный тракт