учусь молчать

Вячеслав Корнеев
Учусь молчать поодиночке,
С остервеневшей стрелкой в такт,
И в разговорах только точки,
И рассекая циферблат.
Смотрю на загнанные стрелки,
И восхищаюсь ими вновь,
Зачем такие посиделки,
Зачем забытая любовь...
И ветер очень дальних странствий,
Осточертевших наперед,
Пол жизни где нибудь скитаться,
Предотвращая свой полет.
И ты , там где-то вольно дышишь,
И я, над чем-то над своим,
И все равно меня не слышишь,
И это нужно нам двоим..