Любовь

Пахомов Михаил Сергеевич
Когда любовь писалась бы иначе,
Не так легко и веяла б другим,
Мне жизни миг стал ничего не значим,
И то что дальше будет там за ним...
Забыл бы я и счастье и упреки,
К чему тогда влечения до того?
К любви не всуе мысли так высоки,
Одна любовь спасение для всего!
На всей земле-пристанище гиены,
Где битва неизбывная сулит,
С начал ,добра, завещанным- измены,
Любовь превыше трепетно горит!
Когда при свете дым затмит всем вежды,
И вновь в боях сойдутся вдруг мечи,
Не покидай ,мой друг ,своей надежды,
В любви спасенье до конца ищи!