Обоюдная любовь

Баринова Татьяна
Обоюдная любовь
Явью станет вряд ли вновь,
Остаётся лишь понять,
Как с ней дальше жить и знать,

Что не будет ничего,
Только где-то далеко,
Через много, много лет
Будет дан в веках ответ.