Ночь, тишина и безмятежность

Виктор Козлов-Самарчанин
Луна висит на небе тёмном,
Под нею город распростёрт.
А я сижу в углу укромном,
Душевный чувствую комфорт.

Здесь тишина и безмятежность,
Компьютер, рядом сладкий чай,
И мыслей творческих неспешность.
Сиди, смысл жизни постигай.

И постигаю, что же делать?
Такое правило моё.
Мной муза сильно овладела,
Я ж не могу прогнать её.
- - -
21.6.2017