Я лукавлю...

Марина Паркина
Я лукавлю, когда говорю,
Что тебя больше я не люблю,
И ничуть к тебе не остыла.
Я умеючи чувства скрыла..

Я спокойно смогла засыпать,
Но не значит - тебя забывать.
Я вновь научилась смеяться.
А позже научусь влюбляться..

Я, бесспорно, могу обмануть
И себя и друзей.. козырнуть..
Но не прошло, не отпустило,
И ничего не притупило..

И стараюсь я не тосковать,
Вспоминая пустую кровать..
И дверь для тебя не закрыта..
Ты мной до сих пор незабытый..

21.06.2017г