Сретенский дворик - день рождения Ю. Визбора

Александр Крохин
В то лето шли дожди
и плакала погода,
но в этот день – гляди! –
опомнилась природа.
И, зачехлив зонты
и расчехлив гитары,
опять без суеты
идем во дворик старый.
И песня там звучит
беседой откровенной,
и Визбор к нам спешит
с улыбкой неизменной.

       20-21 июня 2017