забытый выдуманный нами язык

Сонный Ежонок
мы податливая материя, новый клан:
без ведущего, без ведомого, без пути.
я придумала бога, ты его нарекла -
он охотится сам, и его можно отпустить.
мы не создали ни ошейников, ни цепей,
даже наши маршруты подвижны и неровны;
остановишься в поле, засмотришься на репей,
а очнешься уже в пределах другой страны.
не составили правил "что плохо, что хорошо",
затушили костер, закатили луну в зенит.
если встретимся с богом, который от нас ушел,
я надеюсь, что он нас вспомнит и пощадит.