Роза, она на Женщин во всём похожа...

Лора Никулина
Расцвёл шиповник,
За ним и Роза.
Она на Женщин
Во всём похожа.

Она красива,
Пока цветёт.
Но вдруг завянет -
Бутон сожмёт.

Сорта различны,
Размер и цвет.
Садовник личный -
Плохой иль нет.

Благоухает,
Глаз веселит.
И запах дивный
Вокруг летит.

Но Вот - Сорвали...
И Розу - в Вазу.
Дни наступили
Другие сразу.

Пошел обратный
Жизни отсчёт.
Уже часами
Она идёт.

Вот и Повяла.
Поник Бутон.
Рука достала,
Да в Мусор - Вон...



21.06.2017г.