одуванчик

Михаил Крамольник
Свободен, невесом и чист,
Цветочек жёлтый одуванчик.
Он сам как солнышко лучист,
На нём зелёный сарафанчик.
Его не купишь, не продашь
Он никому совсем не нужен.
Он лета солнечного страж,
Он видно с самим Богом дружен.
21.06.2017 год